горазд

.под Луной ! ...
 да..наш народ на выдумки горазд-
 вот сейчас на ленте нашла-
 ...зачем вам пенсия..-
все равно долго не протянете..-
 шутка такая -типа- от Медведева..

. да, протянуть иль тянуть долго иль недолго..
в мире нашем- незамысловатом- промблемки...
 иные тянут от других.. иные тянут все подряд..
 иные рук и ног не чуют под собой..
 когда тянут .. иль потянут- невзначай- чужое ..
 исподтишка..
иль ночью грабанут соседа..
 иные -нагло на глазах у всех воруют-
браво..на уРА!
.. и без зазренья совести и чести.. ..
 кто сколько может унести..
 не подорвались бы- бедные..
усердие- оно дает плоды-
 лишь честным людям-
 по делам в чести....
 увы и ах..
 таков закон для всех,
   
и предаст свое ..-
 все, что успел при жизни-
честно иль нечестно-своим потомкам..
все котомки полные добра,
а может быть -дерьма..
 и им расхлебывать кисель, иль плесень за отцов.. дедов..-
 ... таков неписаный закон- для всех,-
для тех, кто засветился живою жизнью-
 под Луной...


Рецензии