Я зажгу сегодня свечи...

Я зажгу сегодня свечи
И накрою стол…
Я хочу, чтоб в этот вечер
Ты ко мне пришёл.

Чтобы ты во мне увидел
Ту, что так искал…
Пусть ответ и очевиден:
Я не идеал…

Но тебе лишь я открылась
И тебя ждала…
Чтобы я с тобой забылась,
Прошлым не жила!

Тишину твою нарушу
Пламенем речей!
Пусть твою согреет душу
Жаркий свет свечей…


Рецензии