Небо

Шмель сегодня утром рано
Вновь ушел в запой.
Небо шлепнулось с дивана,
Сон нарушив мой.
 
Вышел в сени, воду сходу
Зацепил ковшом.
Прошагал по огороду,
Куда царь - пешком.
 
А вернувшись, прыгнул скоро
В теплую кровать.
Не спеши сегодня вором
Небо называть!

Посвящается любимому)


Рецензии