Колыбельная...

Калачиком свернувшись у стены,
Ты сладкие, наверно, видишь сны!
Какое счастье – сон твой сторожить,
Дыханье слушать и тобою жить!

Ты скоро прорастёшь во мне собой,
И мне уже никак не быть другой,
С тобой я стану трепетной и нежной,
И я уж никогда не буду прежней…

Из слов твоих объятия крепки!
И пусть с тобой сейчас мы далеки,
Но рук не расплести нам никогда,
И души наши рядом навсегда!


Рецензии