Напрасные мечты
Мечтай, мечтай, девИца,
Взлететь на небо птицей,
Парить под облаками,
Забрасывай стихами.
Пиши, пиши о страсти,
О парусах, о счастье.
Но, не забудь при этом,
Нельзя понять поэта.
Поэт лукавый демон,
Он так в себе уверен,
Обворожит, обманет,
Стихами одурманит.
Тебе сонетов море,
Он посвятит, но вскоре,
Тебя он позабудет,
С другой общаться будет.
А ты мечтай о звездах,
Летая в сладких грезах,
О парусах, русалках
Все фантазируй ярко.
Души звучит орган,
Чувств бурный океан
Струями феерично
Взлетает фанатично.
Но только все напрасно.
Ужель тебе не ясно?
Е.М.
Свидетельство о публикации №117042402527
Людмила Фершукова 20.05.2017 09:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго и светлого!
Валентина Шеломова 20.05.2017 09:57 Заявить о нарушении