Ты

Ты всегда платишь
За свои ошибки,
За свои поступки,
Проступки, мысли, сны,
Образ жизни.
Материя стабильна,
Нового нет,
Старое не уходит.
Мы лишь крошки пыли,
Пазл из бесконечных кусочков.

Ты с утра плачешь,
На перемене, за школой.
Вытерев щеку, кончаешь пачку
И всё по-новой,
По-новой.
Мат и стая дебилов,
Смысл потерялся на полках,
Мы лишь облако пепла,
Наши души - осколки.


Рецензии