Жена-поэт

"Не почитая за труд тяжкий,
Люблю я мужа много лет,
Не стану проверять рубашку,
Искать на ней помады след!

Да, он не прынц и что такого,
И нету белого коня,
Но мне не надобно другого,
Мы стали блИзки, как родня!

Его ценю я и жалею,
Досталось в жизни человеку,
Ведь он меня женой имеет,
А я-то мню себя поэтом!"
                /Галина Циманович/

Проходит жизнь, слагая день ко дню.
Я за столом сижу, себя поэтом мню.
Напротив муженек сидит
Котлеты мнет и на меня глядит.

И вдруг приходит озаренье:
Он не стихов желает, а варенья!
И чтоб отстирана была рубашка,
От перламутра губ Наташки.

От стирки мое сердце млеет.
Меня он любит как жену, ее имеет…
…За дальнюю иль близкую родню.
Точнее не скажу - не помню.

Стирать закончила, пора писать куплет:
- «Ценю, жалею и люблю я мужа много лет,
Ведь он мой «прынц» без белого коня.
Эх, достается ему в жизни от меня!».


Рецензии
Стихи идут у вас по кругу,
Сначала я прочла подругу,
Затем ваш юморной ответ,
Обоим от меня привет!!!

С улыбочкой.

Ткешелашвили Ольга   01.12.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.