В комнате, где она читает утреннюю газету...

В комнате, где она читает утреннюю газету,
Свет прячется по углам.
Здесь уютно, хочется закурить сигарету
И перестать вести счет делам…

Я смотрю на нее и сердце пропускает удары,
Мое хрупкое сердце разбивается пополам.


Рецензии