Мотыльки

Завязала любовь лепестки
Пьяной нежности переплетенье
Проложив меж сердцами мостки
Ароматами вьется влеченье

И взлетают с цветов мотыльки
Ветер ласковый, крылья страсти
И несутся в огонь. Вопреки
Отдаваясь безумной власти


Рецензии