Наступила новая неделя

Наступила новая неделя.
Дабы власть ДРАКОНа сокрушить,
Показать попробуем на деле,
ЧТО мы с вами в силах совершить.

КАК удастся МИРом этим править,
Вычищая силой СЛОВа сор.
И желаю я вас всех поздравить
С тем, что МИР не рухнул до сих пор,

С тем, что мы по-прежнему способны
Жечь глаголом души и сердца —
И воистину БОГоподобны,
Исполняя Волю Всетворца.

Исполняя данные ОБЕТы,
Не престанем мы служить Творцу,
Ибо мы — Российские ПОЭТы,
И достоинство нам, Граждане, к лицу.
================================
ДРАКОН — Демон Разрушения Абсолютных Канонов Общественных Норм;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ОБЕТ — Основополагающий Базис Единосущностных [служителей] Творца;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии