Packen wir es an

            
     Ich wuensche euch einen schoenen Montag, kommt gut durch die neue Woche!

                Das Leben
                bietet uns jeden Tag
                eine neue Chance
                etwas besser zu machen...
                Packen wir es an!



                Liebes, warte nicht.
                Du bist bereits,
                schau!

                Warte nicht, Liebes.
                Du bist bereits, sieh!

                Warte nicht.
                Du bist bereits, spuere.

                Du bist es bereits, Liebe.

       Sie ist bei Dir
 Liebes,
 sie ist mit Dir
      Liebste,
 in Dir Kleines
 und
 um Dich
 wundervolles Maedchen.

              Du traegst sie,
              Du gibst sie,
 Du spruehst sie bereits
 offen hinaus
 ins Leben,
 liebstes Wesen.

           Sie schmueckt Dich,
 sie umhuellt Dich,
 Sie duftet an Dir
 und
 kleidet Dich
 in allersch;nsten
 Farben.

            Warte nicht,
 meine Wundervolle.
 Warte nicht, lauf.
                Lebe.
                Lache.
                Liebe.

               Sei.


Рецензии
Красиво... Слова понравились...Прекрасные стихи...Удачи в творчестве и жизни.
С уважением

Линдая   26.04.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.