***

Давно словами не играл,
И не писал красивых слов.
Давно объятий не встречал,
Что так похожи на любовь.

Забыл о том где день и ночь,
Где разноцветные цветы.
Пустыня, ветер, небо, дочь,
Где исполняются мечты.

А жизнь опять игрой идёт,
Не покидая прошлых дней.
Наверно завтра повезёт,
Коль не забудешь ты о ней.

А что она?, - она как ты,
Горит огнём в душе своей.
Не потеряла высоты,
На блике солнечных страстей.

Лишь только грусть порой идёт,
В её открытое окно.
Она жива, она ведь ждёт,
И ей совсем не всё равно.

Пусть души в танце закружат,
На безымянной высоте.
Они давно уж не спешат,
Не поддаваясь красоте.

Они как звёздные мечты,
За руки взявшись в облаках.
Немного я, немного ты,
Растаем страстью на губах...

24 апреля 2017г.


Рецензии