Рассказ об одном повешенном

Наконец-то..
                вот и дыба.
—Брат, будь добр, да подсоби же.
Всем огромное спасибо;
Палачу- сугубо,
                вижу,

Как вы все проголодались.
Жаль, что зрелище без хлеба...
Но зато какие дали!..
Но зато какое небо!..


Рецензии
Ну, какие дали. - Люд особо различия не увидел между казнью человека и закланием поросенка...

Алексей Прохладов   24.04.2017 01:34     Заявить о нарушении