Бил сутиев во время оно Биннун Ешуа

Бил сутиев во время оно
Биннун Ешуа. Молвил он:
Замри, Шамаш, над Гивионом,
А Син - в долине Иялон!..

И я, лишь только начинаю
О чем-то думать головой,
Как-бы на время запинаю
Теченье жизни мировой.

22.04.17


Рецензии