Целую прямо в сердце
целую руки, веки…
Ведь не могу, поверь мне,
жить без любви на свете…
И жизнь не будет Раем…
Закрыты в небо дверцы…
Я не смогу быть счастьем,
когда погаснет сердце…
24.04.2017 г.
P.S. Стихи приходят сами, забыв меня спросить…
Свидетельство о публикации №117042402244