Нарисованный Мир
нарисованный Мир с восковыми тельцами;
наш театр-абсурд, где актёры продажны,
авантажны,
муляжны,
сутяжны,
неважны…
И покатится Мир в оркестровую яму,
и комедия скатится в жуткую драму;
задержать не помогут его музыканты,
потому что слабы их святые таланты.
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117042400222