продолжай мне снится..

Продолжай мне снится, но не больше.
Молчаливое кино без слов на пленке.
Лишь пара минут. Обычно дольше
Не бывает или это кажется мне только.
И, привычно, эти сны почти под утро,
Почему то каждый раз перед  рассветом.
И, насквозь они, как сахарная пудра
Или лакомство восточное - щербет.
Поцелуи - слаще не бывает...
Надо же, как будто в самом деле.
Что то с памятью или фантазия такая,
Что истома легкая по телу.
И не склонна я к вещам таким, к тому же,
Но, вполне, такое может оказаться,
Что с тобой нам снятся сны похожие.
Ты бы в этом смог бы мне признаться?


Невозможно забыть полностью человека. Рано или поздно в памяти всплывут моменты с ним, и опять почувствуешь это режущее чувство внутри.
Л.Н.Толстой.


Рецензии