Исправилась!

"Абраша,я вчера говорила,что ты
у меня-самый лучший?"
-"Нет".
-"Шо ж такое..?Кому ж я это
говорила..?"

Юмор из "Одноклассников"


Из-за склероза,на всякий случай,
Сара всем говорила:
-"Ты у меня-самый лучший!"


Рецензии