Мне для счастья многого не надо!

Мне для счастья многого не надо,
Лишь бы рядом ты всегда была.
Ты для меня и есть моя награда,
Что как цветок на сердце расцвела.

Благодарю тебя моя родная,
Что родила на свет мне сыновей.
В кого не знаю ты такая ,
Когда ты всех кругом милей!

За то что  в радости в печали,
И в горе в счастье ты со мной!
Что  друг от друга не устали,
За эти годы мы тобой!

За терпеливый твой характер,
Что терпишь мой горячий нрав.
Мой одомашненный бухгалтер,
Хозяйка всех домашних прав!


                24.04.2017



               


Рецензии