О Творении Любовью. 23. 04. 2017 г

     О  ТВОРЕНИИ  ЛЮБОВЬЮ

Главное – Желание Творить,
а Вдохновение на Душу Бог положит,
чтоб рифмы с Образом соединить
и Замысел, что Сердце потревожит.
Бывает, что вынашиваешь тему
и образов точнейшие штрихи.
Порою же на  Чувств моих арену
врываются нежданные стихи.
Не только лишь экспромты с афоризмом
кометой прилетят из глубины Души,
но так же Истины Божественной Отчизны
влетают из Космической тиши.
И лишь потом уже осознаёшь
Вибрации знакомые Творца,
а с ними Искры Знания несёшь
из Сердца своего во всех людей Сердца.
И Озарение меня пронзает вновь,
что  так  Творит  Вселенская  Любовь.
                23.04.2017 г.      


Рецензии