Похожий день
где только стая воробьев
пробилась вверх, поближе к солнцу.
Для новой жизни мало просьбы,
никто молитвы ей не должен,
налита чаша до краев,
нужны лишь сила и пространство
для роста безрассудной страсти
с усугублением страданий,
которым хватит повторяться.
Свидетельство о публикации №117042402163
Белая Стихия 11.05.2017 02:40 Заявить о нарушении