Стержень внутри

Среди сотен ненастных грез,
Среди тысяч тоскливых улиц,
Будь сильней самых горьких слёз,
Добр к тем, что рукой махнули.

Твёрдым будь, как могучий меч
И сметай все горести на пути,
Разреши любви за собой повлечь,
Ведь потом захочется с ней идти.

Даже если  несчастья зальют всю душу,
И покажется, что улыбке нет места быть,
Ты запомни, что люди все сами рушат,
Но они и в силах все изменить...

Делай то, что нашепчет тебе стук сердца
И не слушай того, в чьих устах лишь слащавый тон.
Только вера в себя помогает открыть все дверцы,
Ведь возможно для этого человек и был сотворён.














 


Рецензии