Невероятная. Не муза!

Ты - необыкновенна уже столько лет!
В Твоём голосе я слышу всегда счастья сонет!
Ты - словно яркий солнечный свет,
Чарующий рассвет!
И наслаждаюсь Твоими удивительными мыслями, когда наступает гроза:
Я всё ж не соглашусь, что для художников, музыкантов и поэтов гроза - не муза!


Рецензии