Не жалея сил

Слышен шум винтов "вертушки",
Метров триста нам осталось.
Мы с Маккейном по оврагам,
Не жалея легких скачем.
Вот останусь жить и брошу,
Я курить, помилуй боже.
Тут из джунглей выбегают,
Дюжина бойцов вьетконга.
Выстрел РПГ и "Кобра",
Разлетается на части.
И ударною волною,
Выбивает мне сознание.
Открываю глаз и вижу,
Надо мной склонился кто-то.
-Где я, Как я, где вьетнамцы?
Может пулей был я ранен,
Иль осколком вертолета?
- Ты на солнце перегрелся?
Вертолеты, пули? Бредишь!
Мы живем в четвертом веке.
Эй солдаты подойдите.
В тень тащи центуриона.


Рецензии