Пред дорожное

Сегодня ехать далеко,
И надо собираться мне,
Дорога будет далека,
Но ехать надо что же делать,

Тогда я так себе сказал:
Уж если надо ехать мне,
То этот путь себе представлю,
Как будто это мне утеха,

В нем будет очень много смеха,
Он лёгким будет для меня,
Куда мне надо я приеду,
И путь который я прошёл,

Наверно даже не замечу,
Ведь он привёл меня на встречу,
Которой буду только рад,
Хотя всегда так говорится,

И радость долго не продлится,
Любой маршрут моей дороги,
Всегда имеет свой конец,
И я закончу свою встречу,

Домой опять поеду я,
Опять в дороге буду думать,
Что не последняя то встреча,
И вновь сюда приеду я.


Рецензии