Magnum Opus

Лучи - разъярённые,
борзые
палки,
что лупят по скулам
и режут глаза.
Их больше и больше:
рассвет... Иней жалкий
дыханием смерти
на стон
указал,
что вырвался
чайкой
хромого покоя,
взлетел на свободу
и вмиг
угас сам...
Страдания вились
дорогой,
по кой ястребиным
напором пройду
я домой:
в Вальхаллу. Мечом
за глоток алкоголя
лишал
права вдоха
людей.
Я-то мог...
Художник в доспехах:
кровава картина!
Из чувственных красок
теперь рядом боль...

Последний свой путь оставалось пройти нам...

19.03.16


Рецензии