Вишня и пчела

..и плачет вишня
когда уходит
ночь- прочь..
и боится утра..
боится утраить
призрачную
 любовь..
ибо ничего больше
нет у неё за душой...

а дождь..
так он умоет..
и ветер лепестки
сорвет-
и только пчела-
трудом
подарит-
плод живой Любви..
О, Пчелка,
ты прилетай..
меня узнай..
среди тысячи цветов..-
подари мне
живую Любовь   !


Рецензии