Я рисую снова весну
И проталинки, что за виднелись.
Голы ветки и ветер затих -
Он не хочет мешать им там что - то.
А на небо ты глянешь опять -
Стаи птиц с юга вновь прилетели.
Журавлиным все клином своим -
Привлекли мои снова все взоры.
Как красива небесная высь -
Хоть пиши мне картину. Пиши.
И запели все ласточки нотки -
И запел на скворечни скворец.
А вдохнут цветом снова деревья -
Понесутся слова - снова песни.
Как красиво поёт соловей -
Не увидишь, его, среди листьев.
Я рисую тюльпаны в саду -
Распустила красу вся сирень.
Запах снова стоит там кругом -
И дурманит черёмуха вновь.
Опьяняет она всех вокруг -
Нарядив всю себя белизною.
Так порадовало, снова, она -
О, Весна! Нету краше тебя.
Я рисую опять, вновь, весну...
Свидетельство о публикации №117042401962