Боль

Я не могу спокойно спать.
Мне кажется виновна я.
Ну как могла я потерять
Сыночек, милый мой, тебя.

Казалось, будешь жить один
Скорей найдёшь свою судьбу,
И я оставила свой дом,
Тебя мой мальчик одному.

Я думала так лучше будет,
А вышло всё наоборот.
Ну как же сердце тут забудет,
Спокойствие лишь Бог пошлёт.

Лишь на него я уповаю,
Что не обидит он любя.
Ведь ты простишь меня, я знаю.
Я так люблю родной тебя.

Сыночек, милый мальчик мой,
Зачем же ты ушёл так рано.
Забрав часть сердца моего,
Какая там зияет рана.

Я не могу ни спать, ни есть,
Такая точит боль меня,
А в мыслях только лишь одно
"Если б я рядышком была "

Беду смогла б преотвротить
Поправ ногами смерть.
Тебя, сынок, смогла б спасти.
А может быть и нет.

Господь забрал к себе тебя,
Знать там ты больше нужен.
А я молюсь, молюсь любя,
Слезами омываю душу
         24 апр 2017


Рецензии