Совершенство
Давай не будем говорить
о бесконечности...
Давай утопим нашу страсть
в волне беспечности...
Давай забудем обо всём
и включим джаз...
Давно не видел я таких
блестящих глаз...
Давай поднимемся туда,
где пик блаженства...
Достигнем, если не умрём,
мы совершенства...
*************
Свидетельство о публикации №117042401915