От колдовства меня освободи

Я страдала, я не знала,
Думала, что не смогу
Без тебя на свете жить.
Я хотела так тебя любить.

Не скажу, что полюбила
Страстно , нежно и на век,
Но тебя я не забыла
Мой далекий человек.

Два сыночка, два цветочка
И сама я , как бутон.
Не успел он распуститься,
Любовь исчезла словно сон.

Без тебя живу одна,
Словно в царстве колдуна.
Я вздыхая спать ложусь.
Жду тебя я , не дождусь.

Приходи скорей ко мне
Наяву иль в сладком сне,
Поцелуем нежным разбуди,
От колдовства  меня освободи.

27.01.2002г.


Рецензии