О розе

Небо солнцем улыбалось
Среди разнесенных ветром облаков,
Дождём прошедшим в каплях отражалось
На поверхности цветов.

Роза среди них блистала
Прекрасной формой лепестков
И день чудесный наполняла
Ароматом свежести цветов.

Она умылась водой дождевой,
Наполнилась свежестью после дождя,
Субтильность её манит чистотой
В нераскрытых бутонах желанья храня.


Рецензии