Мысли на бумаге
В затертом временем .. исписанном блокноте
Как не дано .. хоть сколько не сотрете
Две параллели воедино нам сложить
Чернила высохли на выцветшей бумаге
Оставив где то .. неоконченный сюжет
Оставив где то .. то что было в шаге
И что сгорело под покровом лет
Неразрешимое стараемся понять
Давно устав .. бежать по вертикали
Боясь сказать ..что где то опоздали
А кто то просто нас не станет ждать
Как лишней буквой .. не допишешь алфавита
Так дважды в реку .. не дано увы входить
Пустой перрон .. и дверь в вагон закрыта
А на двери - "Без права на открыть " .....
Свидетельство о публикации №117042401843