На ярмарке случайных вакансий

На ярмарке случайных вакансий это что-то типа куплета,
Тщеславный юмор отчаянно сплетается с новым веком,
Ты обратился с вопросом, но не пришёл за ответом:
— Хэй йоу, когда поженимся? Ты чё, с приветом?

И продолжали тускло таять твои причалы,
Меня смывало на дно в те дни, когда ты молчала,
Но жал я молча свои педали,
Такой широкий, такой скандальный...

И продолжали мои фары тускло сигналить
Знакомой музыкой от Omari West Kanye.
Поётся новая песня с опозданием на день:
— Хэй йоу, Питер, весна! Дня Космонавтики пати!

13.IV.17


Рецензии