Поют весною птицы

Божественно  поют  сегодня  птицы!
Наверно,радуются, что пришла весна.
Скворцы, зарянки, соловьи, синицы,
они нас утром  пробуждают ото сна.

Какие птицы  дарят  дивные мотивы!
Пусть  голоса  такие  разные у них.
Как перекаты  у  ручья  и переливы,
но  ощущаем это в душах  мы своих.

Весна цветёт и нам природу украшает.
Это  по  воле всё  Небесного Творца!
А птицы пением приятно слух ласкают,
и от восторга замирают в нас сердца.

Весною  солнце  теплотою  согревает,
оно  тепло  своё   повсюду  раздаёт!
А  если вечер  всё  собою покрывает,
то птичий хор петь до утра перестаёт.

Но  завтра  снова эти  птицы запоют!
Ночь растворится, она очень коротка.
И своим пением  мне птицы  принесут
моё  божественное  счастье на века!


Рецензии