Посвящаю хутору Кувшин

Как  не любить тебя, деревня,
Где мне так дышится легко!
Здесь воздух радости и счастья
Разносит ветер далеко.

А я на зорьке встану рано :
Кругом роса и щебет птиц.
И мама в доме топит печку,
И слышен треск тех полениц.

Накину шаль свою на плечи
И выйду тихо на порог.
Как же я рада новой встрече,
С тобой, любимый хуторок!


Рецензии