Не пожалею нежности своей
Тебя сегодня нежно зацелую
И вряд ли встретишь ещё одну такую
Чтоб стала эхом, отголоском нежности моей
А роз мой нежный, ты не пожалей
Пусть белые лепестки уложат наше ложе
Я же знаю, что ты желаешь тоже
Обнять меня, назвать любимою своей
И нет на свете ничего дороже
Я буду отголоском,безумством нежности твоей
Иди скорей ко мне,будь поласковей, нежней
Разделим счастье брачного ложе...
Свидетельство о публикации №117042401682
Спасибо большое!
Счастья и вдохновения!
С уважением и теплом,
Спасибо За Стихи 24.04.2017 06:50 Заявить о нарушении
Игорь Касьянов!
Игорь Касьянов 25.04.2017 07:24 Заявить о нарушении