Птичьих песен мелодичность - на душу елей-бальзам

Неподражаемые птичьи голоса  обладают целебным воздействием  на человеческую психику и организм.
Среди зелёной тишины  вокализирующая певунья  враз воссоздаёт гармонию  разлаженного триединства.
Песнопения птиц веселят взгрустнувший дух,пробуждают дремлющую жизнерадостность иль оптимизм.
Минорный настрой настраивается на оптимистический лад, когда трели рассыпаются птахой-вокалистом.
Рулады птиц привносят в растревоженную душу умиротворение-покой,расслабляющий натянутые нервы.
С сонмом коленцев переливчатые трели навевают романтическое настроение,  инициируя игривость духа.
Исцеляют душу, дух и плоть полными горстями рассыпанные в эмпирее акустические жемчуга иль перлы.
Лиричностью птичьей голосов сдобренная звуковая среда благотворна и приятна для человеческого слуха.
От слушания  песнопений птиц  в равновесие  приводятся  процессы,  происходящие  в физической плоти.
Высшее творение Природы - одухотворённый Человек - генетически связан  со звуками  птичьего царства.
Бабочки-грации  порхают  в лоне  естества,  вселенская  радость  резвится  в распахнутой  настежь  груди,
Когда завороженно внимаю щебетанию-руладам, собою представляющим изысканные акустические яства.
Певучие голоса  пернатой братии  активизируют  гормоны счастья,  алчущего излияния  наружу иль вовне.
От положительных эмоций, вызванных песнопением птиц,  улучшается физическое здравие и настроение.
От птичьих виртуозных посвистов кайфует душенька,  жизнерадостность плещется  в акустической волне.
Дух пьянеет без вкушения игристого шампанского,  ибо бодрит  мелизматикой насыщенное  птичье пение.
Песнопения птиц  повышают жизненный тонус человеческого естества и навевают сладостную дрёму-сон.
Напевы птиц  действуют  успокоительно и миротворно  на обеспокоенную душу и встревоженные чувства.
Умиротворение нисходит на мятежный дух, когда благозвучные птичьи голоса звучат синхронно, в унисон.
Мой утончённый слух-гурман  получает  истинное наслаждение-усладу  от птичьего вокального искусства.
Велик  диапазон  или  размах  воздействия  птичьей мелизматики  на человека,  имеющего слышащие уши.
Через  ушные раковины  в человека  проникающее благозвучие  исполняет  поставленную  свыше  задачу -
Гармонизирует  три составляющие  человеческой натуры,  скрепляя  полюбовные узы  тела,  духа  и  души.
Звонких птичьих песен мелодичность - на душу елей-бальзам; не полноценно бытие без песнопения пичуг.


Рецензии