Решение

И решила я -тебя любить,
И сегодня,завтра,ну и послезавтра,
И планету для тебя открыть,
И ,возможно,приготовить завтрак.
И решила я ходить в твой дом,
Только с поднятым забралом,
И делить с тобой потом,
Чай и кофе-но уже по праву.
Пусть и тесновата для меня,
Дверь, в которую ты входишь,
Слишком много дыма и огня,
Как ты воздух там еще находишь?
Хоть и узок твой молитвослов,
Две молитвы и стоянье ночью,
Только двери тронешь и засов,
Сам собой в тиски дубовые заскочет.
Сколько я смогу сдержать
Обещанье это ,я не знаю,
Может быть опять возьмутся воевать,
Чистый снег и медь крутая.


Рецензии
Подобное решение может принять только взрослая, определившая себя личность - ведь это самое трудное решение для исполнения. Класс!

Берфман Юлия   25.04.2017 12:37     Заявить о нарушении