Татьянин день
Ты ожидала и любила,
Теперь же, к дате в январе,
Ты не заслуженно остыла.
Пока с рождения взрослеем
Нам мило всё, чего-то ждём,
Потом, смирится не умеем,
Тревожат мысли о былом.
Но это лёгкое смущенье
Вином с души своей сними:
Любовь, подарки, уваженье
Всё, как положено, прими.
Свидетельство о публикации №117042401652