Урванской школе
И сквер отвернулся чужой.
А мне захотелось по сотке
С дедком ковылявшим домой.
Бывают моменты такие
Накроет уныния волна.
Вернёшься на гребни святые
И выплеснешь душу до дна.
Быть может дед тоже учился
В окраинной школе со мной,
Где свет среди ночи лучился,
В ней жил наш учитель седой.
Но я не нашёл её место,
Как годы ушедшие в даль.
Осталась зарубкою песня
И светлым припевом печаль.
Свидетельство о публикации №117042401615
Ах эти чудные всполохи детства! Жму руку!
Борис Воловик 27.04.2017 20:15 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 28.04.2017 06:33 Заявить о нарушении