С добрым утром
Дождик весенний
Подари всем улыбку с утра
Подними в душе любовь, настроение
Улыбайся РОССИЯ моя!
Сделай день счастливым, удачным
Пусть с утра душа запоет
Каждый день начинайте со счастья
Для любви обьявите взлёт!
Не снимайте с лица улыбку
Ведь она продлевает жизнь
Подарите всем близким, соседям
Ты РОССИЯ улыбки держись!
С ней любая работа в радость
И душа запевает песню
Я с тобою РОССИЯ моя
Улыбайся со мною вместе!
Свидетельство о публикации №117042401594