Эра огня
Сушили ветры феном облака.
Сегодня солнечный уют сожгут:
Об этом рассказал огонь-плакат.
На поле зноя дым. Маразма залп-
Приправа ароматных щей рутин.
Вот только снег по венам рассыпал
Слепой снегирь, трепещущий в груди...
31 октября 2015
Свидетельство о публикации №117042400159
Алена Зимняя 27.04.2017 18:25 Заявить о нарушении