Серенада
ему теперь огромный мир принадлежит.
За горизонтом где-то солнце исчезает,
и Серенада так божественно звучит.
Я с этой музыкой прелестной молодею,
как молодеет вся природа вместе с ней.
И я дышать от восхищения не смею,
весь мир становится светлее и добрей!
И в этот вечер будто время замирает...
Над всей землёй летит мелодия любви.
Пусть Серенада души нам соединяет,
чтобы счастливыми сегодня стали мы.
Я так хочу, чтоб эта музыка звучала.
Её мотив через века неповторим!
Она собою просто всех околдовала,
в сердца попав великолепием своим!
Рекой небесной Серенада тихо льётся,
нет ничего её приятней и нежней.
Она тепло, легко и плавно раздаётся,
у нас в объятиях мелодией своей.
Свидетельство о публикации №117042401587