***

Я не люблю, когда кричат,
И горлом нервы надрывают,
Когда неистово визжат
И русских в бедах обвиняют.

Хотел бы дать пинка тем гадам,
Кто флаг России оскорблял,
Я не пойму стоящих рядом
Кто, молча униженье принимал.   

И никогда я не пойму,
Когда звучат к войне призывы,
Как в наркотическом дыму,
Хотят и крови, и наживы.


Рецензии