***

Я всё с годами позабуду -
Свою ошибку, твой уход,
Переживу всё, как простуду,
Судьбы нелёгкий поворот.

А жизнь, быть может, улыбнётся,
Желанный принеся уют,
Покой, душе моей, вернётся
Минуты радости придут.


Рецензии