Иней в сердце... голубой
Печаль внутри...покрыта дымкой голубой...
И все в порядке с виду...и не видно,
Что проникает в сердце...иней, заполняя все собой.
Я отстранюсь от мира, мне сейчас так нужно!
Надежды заморозив и мечты...
Я сохраню себя до времени и путь уверенно продолжу...
Чтобы прийти туда, куда должна прийти ...
И в темноте..огни порой мерцают..ты не одна,
Ведь даже в этой темноте, есть те кто для тебя огни те, зажигает.
Они всегда с тобой!И ПОМНЯТ о тебе...
Свидетельство о публикации №117042401537