Мои воспоминания

(акро)

М/не воспоминание не даёт покоя
О/ттого,что для меня оно не чужое !
И/ лежит на сердце прошлых лет печать.

В/споминать нетрудно ! Трудно забывать !
О/диноким станешь,потерявши мать...
С/танешь ты о матери часто вспоминать !
П/отеряешь друга на своём пути,
О/чень много трудностей будет впереди !
М/не воспоминания не дают покоя !
И/ без воспоминаний я ничего не стОю !
Н/адежду сохранить бы на грядущий день,
А/за мною тянется воспоминаний тень !
Н/е забыть мне юность и,конечно,детство,
И/ от воспоминаний никуда ни деться !
Я/ от воспоминаний ещё не знаю средства !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии