Я вижу твой колючий взгляд
Как прежде от него хмелею.
Но всё же множество преград,
Их трогать я сейчас не смею.
Преграды, иней на висках,
И это всё меня тревожит.
Всё дальше уводя во снах,
И дни считает и итожит.
А взгляд стоит увы, стеной,
И от него мне не укрыться.
Путь закрывает пеленой,
И по ночам обратно снится.
Я может, в чём-то виноват,
Но это жизнь и есть законы.
И есть рассвет, и есть закат,
И жизнью писаны каноны.
Свидетельство о публикации №117042401441