Обратно сны, в непогоду,

 Обратно сны, в непогоду,
Вы наверно видели,
 На улице
Как будто не весна в средине
 А на календаре апрель,
Все больше напоминает март
          *****
Кажись здесь я не напутал,
На небесах, ангелы от ладана,
Кнопки перепутали
 Вместо апреля, март включили,
                ****
    Попы разных мастей,
В угоду власти (ангелам) в место обычного,
Колбасы от СССР а, и ладана, с израиля
На закуску подали,1000 сортов, как будто
Колбасы и ладана, ГМО с нефти, и прочая
Бодяга, туда как нечаянно попала, хотя вопрос?
                ***         
 Кремлю я как рыбалка имею? Отравить хотели,
 Экстремиста-эмигранта, не бывшего СССР а
 Поваром нарочно на работу с пищей записали
Это не пища, для элитных ангелов, с Куршавеля,
 Для думающих, жириков и зюзь не своей башкой
  Как будто рос янского медведя,
           С Русов берлоги(жидадимона)
Коллеги от платона, а также от пересакимона,
                *****
 Бабушка моя пришла с магазина и объявила,
 пропала гречка,
Трамп и дальнобойщики, новый ужасный кризис
 Объявили, хакеры с глубин без дна поднялись,
Очередной дно снова димон вован ищут, потеряли,
Это значит соль,ЖКХа  подорожает
Всегда ужасны сны бывают, когда рыбачить нельзя,
Ветер по поплавок, как замученную галеру на волнах
Бросает,
дед


Рецензии